Эйдан Галлахер планирует мировое турне!


Blue Neon - Эйдан Галлахер планирует мировое турне!

18 октября Эйдан Галлахер из Академии Амбрелла (номер Пять) рассказал фанатам своих социальных сетей, что он планирует свое мировое турне «Blue neon». Города, которые войдут в турне выбирались с помощью приложения BandsInTown, которое отслеживает запросы фанатов.

Об этом он сообщил в своем твиттере:

«Я планирую мировое турне, чтобы поделиться своей новой песней! Хотите, чтобы я выступил в вашем городе? Зайдите на BandsInTown.Com/Aidan-Gallagher и нажмите кнопку «Запрос», чтобы я знал, в каких городах больше всего фанатов и кнопка «Отслеживание» сообщит вам, когда и куда я приеду.

Подключайте ваших друзей и подписчиков просить меня приехать в ваш город. Я планирую свой тур, основываясь на том, сколько запросов я получаю в каждом городе»

Поклонники со всего мира уже загрузили приложение. Поступало много запросов из Дублина, Лондона, Греции, Бразилии, Стамбула, России, Мексики, Австралии, Филиппин, Кореи, Испании, Франции и других городов.

5 января 2020 года Эйдан отправится в турне, а первый концерт состоится в Лос-Анджелесе в Трубадуре. Как известно билеты на первый концерт уже полностью распроданы.

Ранее Эйдан дразнил своих поклонников, заявляя, что у него будет какой-то неожиданный гость на концерте. 17 декабря Эйдан Галлахер раскрыл эту тайну, объявив, что таинственным гостем будет — Джейден Бартельс.  Она откроет концерт в Трубадуре!

Кто такая Джейден Бартельс?

Джейден Бартельс

Прежде всего, Джейден Бартельс — американская певица, актриса, автор песен и YouTube блогер. Ее последнюю оригинальную песню «Алфавит» можно найти на ее официальном канале в YouTube.

26 декабря, 2019



Оставить комментарий

:smilewonder: :smilelove2: :smilekiss: :smileevil: :smileevil2: :smiledevil: :smilecrying: :smilecool: :smilebandit: :smileangry: :smile: :smile1question: :smile1fine: :1hello: :1bye: