2 сезон выйдет несмотря ни на что!


Мы все с нетерпением ждем 2 сезон «Академии Амбрелла», и хотя в последнее время возникали определенные трудности в связи с непростой мировой ситуацией, у нас для вас есть хорошая новость.

Съемки сериала закончились в ноябре 2019 года и в настоящее время находятся на стадии пост-продакшн. Многие актеры сериала поделились фотографиями в честь окончания съемок, поблагодарив своих коллег и съемочную группу. Вскоре после этого появились первые постеры второго сезона.

Затем, во время пандемии коронавируса, шоураннер сериала Стив Блэкман поделился с фанатами очень хорошими новостями о том, что выход 2 сезона не столкнется с какими-либо задержками при выпуске, как это случилось с многими другими сериалами и фильмами.

Музыкальный композитор сериала Джефф Руссо также поделился информацией касательно 2 сезона «Академии Амбрелла» в своем интервью для Comicbook.com. Где он заявляет, что хотя и общая обстановка сериала изменится, подход к применению музыки в сериале останется прежним.

«Что ж, безусловно, есть большие изменения в общей атмосфере сериала, но мы постарались не менять подход к музыкальной истории сериала. Как и в первом сезоне, мы планируем использовать много хороших песен. В первом сезоне, мы внедряли музыку очень осмысленно, чтобы подчеркнуть эмоциональные состояния всех наших персонажей. То же самое, мы планируем делать и во втором сезоне. В грядущем сезоне появятся и новые персонажи, с которыми мы планируем повеселиться с точки зрения музыкального сопровождения. Ведь это всегда так весело, придумывать новые тематические идеи для персонажей и то, как их подчеркнуть. Несмотря на то, что появится много нового, многие моменты, полюбившиеся зрителям, останутся прежним. Одно могу сказать точно – в этом году будет захватывающее приключение!» — говорит Руссо.

В своем инстаграм аккаунте актер сериала Джастин Мин поделился новостями о том, что ему пришлось записывать аудио для второго сезона находясь дома. С дистанционной помощью команды он смог собрать ADR (автоматическая замена диалога) в домашних условиях и записать звук для нового сезона.

Обычно этот процесс делается в специальной студии, но создатели сериала планируют выпустить 2 сезон как можно быстрее, поэтому креативно справляются с возникающими трудностями.

15 апреля, 2020



Оставить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: